Работаем ежедневно
c 10:00 по 22:00
Без выходных и праздников
8 (4932) 57-02-00
пр. Строителей, д. 25
26 Февраля 2018 г.

Открытие магазина "4 лапы"

19 МАЯ СКИДКА 10% НА ВСЕ!
В день торжественного открытия, мы традиционно дарим скидку на весь ассортимент товаров. Счастливых хозяев ждет огромный выбор кормов, средств для ухода и аксессуаров для домашних любимцев - кошек, собак, птичек, хомяков и рыбок.Приятные скидки, веселые аниматоры и дружелюбная атмосфера ждут всех посетителей.

Компания "Четыре Лапы" более 25 лет заботится о домашних питомцах. Сегодня мы занимаем одно из лидирующих положений на рынке, создавая лучшее предложение для питомцев и их хозяев, в более чем 180 магазинах сети в 15 регионах России. Наша миссия - заботиться о полноценной жизни питомцев. Наш долг - поддерживать Вас и Ваших домашних любимцев, чтобы их жизнь была здоровой, долгой, радостной и гармоничной.

Мы сотрудничаем с поставщиками, контролируем качество товаров, чтобы наше предложение всегда поддерживалось на неизменно высоком уровне.

В магазинах "Четыре Лапы" работают профессионалы, любящие и знающие свое дело, которые всегда готовы помочь советом.

Приходите и задайте свой вопрос нашему ветеринарному врачу, получите консультацию по кормлению и профилактике здоровья питомца. Наши специалисты в магазине имеют высокую квалификацию, Вы всегда можете рассчитывать на их помощь в подборе того, что нужно Вашему любимцу. С нами каждый человек обретает уверенность, что его домашний питомец будет обеспечен всем необходимым для счастливой и здоровой жизни.

С нами удобно! Вы можете заказать товар удобным для Вас способом: в магазине, по телефону или через Интернет; получить его в магазине или с доставкой на дом. Для наших постоянных покупателей в магазинах действует бонусная программа, позволяющая совершать покупки более выгодно. Каждый месяц мы проводим акции: дарим скидки, бонусы, подарки.

Мы гордимся тем, что делаем. Наша работа помогает сделать этот мир лучше, потому что общение с домашними питомцами приносит радостные эмоции и ощущение полноты жизни.